Соло на органике

  Правильное питание — основа вашего здоровья и долголетия. Мы выбрали несколько мест, где можно отведать полезные и вкусные блюда в прекрас...
05 июля 2012, 22:30
0
506_large

 

Правильное питание — основа вашего здоровья и долголетия. Мы выбрали несколько мест, где можно отведать полезные и вкусные блюда в прекрасной обстановке
 
ЦУКЕР
 
 
Средний чек — 2000 руб.
Время работы: с 12:00
и до последнего гостя
Б. Козихинский пер., 12/2,
(495) 695-7355
 
 Подлесных, шеф-повар:
Кошерная кухня — это прежде всего особое приготовление и сочетание подходящих продуктов. Все рестораны делятся на кошерные молочные и кошерные мясные. «Цукер» — кошерный мясной ресторан.
 
«Цукер» — ресторан для тех, кто хочет правильно питаться и получать при этом настоящее гастрономическое удовольствие. Это первое заведение в Москве, где высокие стандарты кашрута сочетаются с современным европейским меню. Все блюда приготовлены из кошерных продуктов, известных своими полезными для здоровья свойствами. В меню ресторана есть страничка специальных роллов, сашими и суши.
В их составе нет морепродуктов, исключены даже некошерные водоросли нори.
 

 

ЧЕМОДАН
 
 
Средний чек — 2000 руб.
Время работы: с 12:00 до 00:00
Гоголевский б-р, 25, стр. 1,
(495) 695-3819
 
 Дарья Глазун, шеф-повар:
Все продукты в нашем ресторане экологически чистые. Они доставляются прямиком из Сибири. Поэтому овощи и фрукты не содержат нитратов, а дичь и рыба — антибиотиков и химических веществ.
 
Гастрономический театр Олега Меньшикова гордится собственными поставками из Сибири рыбы и дичи, проходящими тщательный контроль того, где и как они выращены. Концепция новой сибирской кухни подразумевает, что все блюда легки и полезны для здоровья. Рыба из чистейших озер (хариус, нельма, муксун), мясо косули, оленя и бурого саянского медведя готовятся по рецептам из поваренных книг Енисейской губернии ХIХ века с учетом современных тенденций.
 
 
CHICAGO PRIME STEAKHOUSE
 
 
Средний чек — 3000 руб.
Время работы: с 12:00 до 05:00
Страстной б-р, 8а, (495) 988-1717
 
 Игорь Корнеев, шеф-повар:
В нашем ресторане мы предлагаем широкий ассортимент стейков, приготовленных из нежнейшей и ароматной мраморной говядины высшего сорта, удивительно сочной, с ярко выраженной тонкой текстурой.
 
Классические стейки, изысканные вина со всего света и лаконичный интерьер позволят окунуться в обстановку
непринужденной элегантности. Меню ресторана включает богатый выбор блюд на любой вкус, приготовленных из продуктов самого высокого качества. Здесь найдутся прекрасные стейки из нежнейшей мраморной говядины,
исключительно категории прайм (USDA), а также блюда из рыбы и морепродуктов.
 

 

ФЕРМЕР БАЗАР
 
 
Цветной б-р, 15, ТЦ «Цветной»,
(495) 234-2412
 
«Фермер Базар» сохраняет наши прежние представления о рынке как о веселой ярмарке. При этом новый базар — это просторная, чистая, комфортная среда, в которой стерты границы между рынком, супермаркетом и рестораном. Здесь найдется только экологически чистая продукция местных производителей, а также сыры, колбасы, морепродукты и экзотические фрукты со всего мира. Это больше чем рынок — это городская достопримечательность, где можно провести весь день, наслаждаясь свежим вкусом.
 
БЫТЬ В ТРЕНДЕ - ЗНАЧИТ НЕ ТОЛЬКО ОБЛАЧАТЬСЯ В НАРЯДЫ ОТ ИМЕНИТЫХ ДИЗАЙНЕРОВ, НО И СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ РАЦИОН СОСТОЯЛ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

 

Иваник Елена
Комментарии
  • Сейчас читают